重庆市注册会计师继续教育网上学习平台

 二维码 481
发表时间:2020-09-16 20:21作者:重庆市会计网来源:重庆市注协

根据重庆市注册会计师协会规定,参加网络继续教育培训的注册会计师,选择登录上海国家会计学院或者中华会计网校重庆行业继续教育培训页面注册后进行学习。


1、上海国家会计学院,点击进入>>

财政部直属事业单位、国家级专业培训机构。

自2001年起开展会计网络培训,拥有成熟稳定的专业服务团队。

10多年来为多个省市会计人员、注册会计师提供优质的继续教育服务,在会计人员中形成了良好的口碑。


2、中华会计网校,点击进入>>

国内第一家在美国主板上市的远程教育机构,拥有1000多名教职员工。

12年网络教育培训经验,每天有超过50万会计人员登陆中华会计网校。

中华会计网校一直秉承"一切以学员为中心",不断开拓进取、推陈出新。



重庆会计客服微信.jpg

重庆会计客服微信



继续教育】

1、重庆市会计人员继续教育购买入口(电脑端),点击进入>>

2、重庆市会计人员继续教育购买入口(手机端),点击进入>>


Copyright © 2001-2024│CQKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
渝ICP备12000346号│网站标识码:5000012359│邮政编码: 400000
主办单位: 重庆市会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
重庆市财政局,重庆会计之家,重庆会计继续教育,重庆会计信息采集,重庆会计网,重庆会计服务