重庆市财政局举办党史学习教育宣讲报告会

 二维码 2
发表时间:2021-04-12 22:56作者:未知来源:重庆财政

根据市党史学习教育领导小组统一安排,4月7日,市委宣讲团成员、西南大学原党委书记、教授黄蓉生在市财政局作党史学习教育宣讲报告。黄蓉生结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深刻讲解了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。

宣讲报告融理论性、知识性、实践性于一体,对财政干部职工更好地理解把握习近平总书记重要讲话精神、贯彻落实党中央开展党史学习教育的决策部署、认真开展财政党史学习教育,具有重要的指导意义。

“面对面的宣讲报告,对于我们理解开展党史学习教育的重大意义是丰富也是加深,我们一定全身心投入党史学习教育,真正学懂弄通做实。”聆听报告后,财政干部纷纷表示,将提高政治站位,把党史学习教育作为锻造党性修养、砥砺初心使命的必修课,学出政治能力,学出坚定信仰,学出理论素养,学出公仆情怀,学出责任担当,在推进财政改革的新征程上担当作为,拼搏进取,推动财政改革更好服务于全市经济社会发展。


来源:重庆市财政局官网,版权归原作者所有。

Copyright © 2001-2020│CQKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
渝ICP备12000346号│网站标识码:5000012359│邮政编码: 401120
主办单位: 重庆市会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
重庆市财政局,重庆会计之家,重庆会计继续教育,重庆会计信息采集,重庆会计网,重庆会计服务