重庆注册会计师继续教育网上学习平台

 二维码 11
发表时间:2021-04-12 23:14作者:重庆会计来源:本站原创

chart-2785979_1920.jpg


一、如果是重庆会计人员,则进入重庆市会计人员继续教育网络学习平台,请点此处进入>>


二、如果是参加注册会计师的继续教育,则可以选择重庆注册会计师继续教育网上学习平台


1、中华会计网校

国内第一家在美国主板上市的远程教育机构,拥有1000多名教职员工。

12年网络教育培训经验,每天有超过50万会计人员登陆中华会计网校。

中华会计网校一直秉承"一切以学员为中心",不断开拓进取、推陈出新。

师资方面除了网校既有的业内顶级名师坐镇外,还力邀重庆地方名师,让学员感受更多名家的风采。

创新的手机听课方式打破以往坐在电脑面前学习的常规,更加高效、优质的参加继续教育培训。

丰富的课件内容涵盖多个行业、多个层次,满足各类会计人员的学习需求。

全年7×24小时客服,随时为学员提供优质完善的服务,让重庆会计人员轻松、完美的体验网络教学魅力!

2、上海国家会计学院

财政部直属事业单位、国家级专业培训机构。

自2001年起开展会计网络培训,拥有成熟稳定的专业服务团队。

10多年来为多个省市会计人员、注册会计师提供优质的继续教育服务,在会计人员中形成了良好的口碑。

我们有:

一流的师资—拥有数名国内外专业名师。

深厚的学术—承担多项国家和省部级研究课题

丰富的课程—满足多行业、多层次人员学习需求

先进的技术—提供流畅的视频课程播放。

完善的服务—7×24小时客服,为学员排忧解难。

灵活的学习—推出手机听课,随时随地完成学时。

体验轻松学习,顺利达标继教。



【继续教育】

1、重庆市会计人员继续教育购买入口(电脑端),点击进入>>

2、重庆市会计人员继续教育购买入口(手机端),点击进入>>


Copyright © 2001-2020│CQKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
渝ICP备12000346号│网站标识码:5000012359│邮政编码: 401120
主办单位: 重庆市会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
重庆市财政局,重庆会计之家,重庆会计继续教育,重庆会计信息采集,重庆会计网,重庆会计服务