重庆会计之家的重庆会计之家温馨提示内容

 二维码 4
发表时间:2021-05-11 11:29作者:重庆会计来源:本站原创

重庆会计之家,是重庆财务考证,会计职称 唯一的正规的发布渠道!

其他渠道发布的消息,大家一定要去确认消息的正确性~


广大会计人员:

我市换发新会计证至2015年结束,可由会计人员所在单位或个人到工作所在地区县财政局换发。近接投诉、了解到:有中介机构和个别不法分子,借用市及区县财政局名义,打着代办换发新会计证、代学会计人员继续教育、代办会计从业资格考试报名、培训“包过”、以市财政局处领导名义推销书籍等幌子招谣行骗、敛财,在此,提醒广大会计人员一定要提高警惕,温馨提示如下:

1、旧证换发新会计证将于2015年结束;会计从业资格考试成绩合格者自考试成绩公布之日起6个月内办理新会计证。

2、市及区县财政局从未授权、委托任何中介机构、个人代为办理会计证、代办会计从业考试报名等,我们不提倡坚决反对。

3、凡打着代办换发新会计证、代学会计人员继续教育、代办会计从业资格考试报名、培训“包过”、以市财政局处领导名义推销书籍等行为敛财者,应予坚决打击,提醒广大会计人员切莫上当受骗 。

4、报考均需考生自行网上完成,提高自身动手实操能力和习惯,学习请勿过度依赖第三方机构或人员,避免出现很多考生最终考试通过取得证书,却连最基本的如何进行报名步骤及流程获取的该证书一无所知。违背了本身教育学习的本质目的,同时也给予了代办、代报等不法机构分子机会,以此让考生承担更高的成本代价和养成依赖习惯。



Copyright © 2001-2020│CQKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
渝ICP备12000346号│网站标识码:5000012359│邮政编码: 401120
主办单位: 重庆市会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
重庆市财政局,重庆会计之家,重庆会计继续教育,重庆会计信息采集,重庆会计网,重庆会计服务