重庆财政学校2021年初级会计职称考试圆满完成

 二维码 33
发表时间:2021-05-22 16:56作者:重庆会计来源:重庆财政学校

5月15日-5月17日,2021年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试在我校举行,共有6个批次4380名考生到我校参加考试,此次考试工作已经圆满完成。

重庆初级会计考场图


此次全国会计专业技术初级资格无纸化考试,市财政局高度重视,专门联合重庆市卫生健康委员会制定并印发了《关于印发2021年度全国会计专业技术资格考试(重庆考区)新冠肺炎疫情防控工作指导意见的通知》,对全国会计专业技术资格考试的疫情防控工作进行了布署和安排,进一步细化明确防疫要求。

重庆初级会计考场图

我校根据实际情况制定了《重庆财政学校2021年会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控工作方案》,对考试的疫情防控工作做出了安排布置,层层落实,扎实推进。同时,渝北区财政局为了保证此次考试防疫工作的有效推进,为我校提供了所需的防疫物品,并对考试防疫工作做出了细致的指导。在大家齐心协力共同努力下,此次考试工作取得了圆满成功。

重庆初级会计考场图

我校作为2021年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试考点之一,承担着繁重的考务和监考工作。此次国家级的考试,学校高度重视,成立了考试工作小组,制定了考试工作方案和应急预案,召开了重庆市2021年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试考务工作会和技术人员软件培训会,布置2021年初级资格无纸化考试工作,强调责任,明确任务,对操作流程和注意事项进行了特别强调,对考场环境进行了精心的布置,确保考试工作顺利进行。“全国会计专业技术初级资格考试渝北区重庆财政学校考点”横幅赫然醒目,校园内外考场指引路牌清楚、考区警戒警示标识规范,考场规则、考场分布图、考试时间安排等张贴清晰明了,后勤医疗保障准备充分。考试开始后,考场内各位监考老师着装统一,认真仔细核对考生身份,在考场内来回巡视,耐心细致解答考生提出的不涉及考题内容的相关问题,认真履行监考老师的职责。

重庆初级会计考场图

考试过程中,市财政局和渝北区财政局领导到我校巡视检查,对我校此次考试的疫情防控工作、应急方案和工作方案进行了详细的询问和了解,对此次考试的应急预案、组织管理、制度措施、硬件环境、考场布置、后勤保障、监考纪律等各方面给予了高度评价和充分肯定。同时,参加考试的考生也对我校的考场环境、硬件设施、后勤保障、周到服务等各方面给予了充分的肯定。

Copyright © 2001-2020│CQKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
渝ICP备12000346号│网站标识码:5000012359│邮政编码: 401120
主办单位: 重庆市会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
重庆市财政局,重庆会计之家,重庆会计继续教育,重庆会计信息采集,重庆会计网,重庆会计服务